|
ぶっかけの基本メニュー。 さっぱり、滑らかな口当たり。讃岐麺の腰とだしのマッチングが味わえます。
トッピングのすり大根、ねぎ、花鰹、付け合せの、天かす、すり生姜をお好みに合わせ入れて頂き、良くかき混ぜた後、お召し上がり下さい。
ご要望により、温いものも作れます。お申し付けくださ い。
|
|
ぶっかけうどんに、海老天ぷら、揚げだし半熟たまご、かいわれをトッピング。讃岐麺と天ぷらのハーモニーを楽しめます。
当店の天ぷら類は全てお客様のオーダー後に揚げています。あつあつ竹天にレモンをかけ、お好みに合わせ、すり生姜をあえてお召し上がり下さい。
ご要望により、温いものも作れます。お申し付けください。
|
|
ぶっかけうどんに、じっくり煮込んだ牛肉と、天かす、 生たまごの黄身、かいわれをトッピング。さっぱりとしながら、スタミナ充分の豪華ぶっかけ。
すり生姜はお好みに合わせてお召し上がり下さい。
ご要望により、温いものも作れます。お申し付けください。
|
|